Spendenübergabe des KIMBA-Laufs

Kimbalauf2

Für jede Runde gab es ein Gummiband.

Als zu Beginn des Schuljahres das Schulfest stattfand, rannten viele unserer Kinder auf der Schulwiese für einen wohltätigen Zweck: Es war die zweite Auflage des Kimba-Spendenlaufs.

kimbalauf

Die Kinder hatten 15 Minuten Zeit, um so viele Runden zu laufen wie sie können.

Kimbalauf6

Bei spätsommerlichen Temperaturen flitzten unsere Schülerinnen und Schüler von Jahrgangstufe zwei bis sechs im Kreis und sammelten für jede erlaufene Runde Gummibänder als Marker.

Pro Runde wurde ein selbst gewählter Betrag gespendet. Als Frau Koch von Kimba letzten Mittwoch zu unserer Schule kam, konnten wir ihr voller Freude die Hälfte des gesammelten Betrags in Hohe von 406 € überreichen. Die anderen 406 € werden unseren Kindern im Fachbereich Sport zugutekommen.

Spendenlauf

Als Dank bekamen die Klassen sowie die Schule eine Urkunde überreicht.

Kimbalauf4

Auch Eltern halfen fleißig mit beim Verteilen der Gummibänder.

Kimbalauf5

SchülerInnen notieren die Anzahl der gelaufenen Runden

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Kindern und den Spendern, die gemeinsam diese Summe ermöglicht haben.