Die 7 goldenen Regeln der RHG mit Maßnahmenkatalog

Wir haben einheitliche Regeln für alle erstellt, die unsere Schule besuchen oder hier arbeiten.  Wie an jeder Schule gibt es auch bei uns unangemessenes Schülerverhalten, dass von allen an Schule beteiligten Personen nicht akzeptziert wird. Damit an unserer Schule von den Lehrkräften zeitnah und für alle verständlich auf Regelverstöße reagiert werden kann, haben wir einen Maßnahmenkatalog erstellt, der sich auf die 7 goldenen Regeln der Rudolf-Hildebrand-Grundschule bezieht. Der Katalog soll uns dabei unterstützen, dass:

• ein Bewusstsein für adäquate Verhaltensweisen geschaffen wird
  • Eltern in die schulischen Erziehungsmaßnahmen mit einbezogen werden
  • eine einheitliche Regelung für Pädagogen und Eltern gewährleistet ist.

7 goldenen Regeln und Maßnahmen als pdf-Datei