GEV (Gesamtelternvertretung)

Die GEV wird aus den Elternsprecher_innen einer Schule gebildet und vertritt die schulischen Interessen aller Erziehungsberechtigten der Schüler_innen unserer Schule.
Im Schuljahr 2016/2017 bilden Frau Ejder (1. Vorsitzende) und die Stellvertreter_innen Frau Unger und Herr Weiß den Vorstand.
Die Sitzungen finden im Abstand von ca. 2 Monaten statt (Termine s. „Home“). Vertreter_innen der Gesamtkonferenz sowie die Schulleitung nehmen als beratende Mitglieder, bzw. Gäste an den Sitzungen teil.

5.GEV 2016-2017

1.GEV, 2017-2018